中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

四川长江职业学院优秀毕业生获“全国五一劳动奖章”

  四川长江职业学院    2017-05-18    

  日前,中华全国总工会评选出2015年度“全国五一劳动奖章”,同时,获奖选手也是2015年度全国行业技能比赛各工种第一名,共计43人。其中,四川长江职业学院社会管理系2015届毕业生田官元名列其中。

  田官元,男,四川长江职业学院社会管理系酒店管理专业2015届毕业生,毕业后就职于成都望江宾馆。自进入酒店服务行业以来,田官元凭借认真负责、细心耐心的工作态度和精湛的职业技能逐步成长为单位的技术骨干。2015年8月,在全国旅游饭店服务行业职业技能竞赛中荣获客房中式铺床全国金奖。

  全国五一劳动奖章是中华全国总工会授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的劳动者的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。获此殊荣的同时,田官元表示今日成绩的获得离不开母校的培养,老师的谆谆教诲,以及自身不懈的努力奋斗。“脚踏实地的工作经历令我迅速的成长,我会用实际行动给学弟学妹们树立榜样,脚踏实地,爱岗敬业,为母校争光。”

  田官元是我校毕业生的优秀代表,也是我校职业教育丰硕成果的优秀代表。希望有更多的长江学子以他为榜样,步入国家建设的各个工作岗位,实现个人价值与祖国建设的统一。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com