中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

领导齐重视,安全无小事 ——永兴镇幼儿园安全专项检查信息报道

   永兴镇幼儿园    2018-10-08

  安全工作是幼儿园的重点工作,是幼儿园的生命,是开展教育工作的基本保障应常抓不懈。关于幼儿园门口垃圾问题,在向永兴镇镇政府反映后,9月29日上午,胡建容镇长和城管郑波队长联合东兴社区陈垦书记亲临现场视察后,商讨决定把垃圾桶暂时移至幼儿园门口右边,具体解决方案回去商讨后再给幼儿园答复。

  下午,教体局副局长吴航、安全办主任鞠武文带领安全联查小组到幼儿园进行安全专项检查及指导。检查过程中,园长杨菊秀向领导们认真介绍了幼儿园近期进一步完善及制定的各项安全工作措施和落实情况。领导们对幼儿园的安全工作给予了肯定,肯定幼儿园安全意识强,措施得当,安全常规工作抓得细、抓得实,园所工作安全稳定,希望园所继续抓好安全工作,为幼儿的安全成长保驾护航。

  (通讯员 张艺兰 何杨艳)
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com