中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

【家长资源课程】——家长进课堂

   【家长资源课程】——家长进课堂    2018-10-11

 
  为丰富幼儿们的学习生活,搭建起家园沟通交流的桥梁,增进教师与家长的相互了解,激发孩子们对学习的兴趣,荷花二班今天开展了“家长进课堂”的活动。

  家长简介
  今天来的家长是刘美辰的妈妈——汪学慧。
  汪老师是一名美术高级教师,毕业于成都幼儿师范学校儿童美术教育系,先后从事于幼儿园教师、幼儿园园长、船山区民办教育协会理事等教育相关工作拥有丰富的教学经验及管理经验,现目前是一名专业的儿童美术高级教师。
  课前准备
  我们在国庆节的时候就在开始准备了哦!要做这么多的教具,我们美美妈妈晚上还在加班呢!瞧,很漂亮吧!
  上课ing

  1.活动导入
  美美妈妈怀着小宝宝也在为宝贝们上课,谢谢你!

  2.宝贝自己操作
  宝贝们在美美妈妈的带领下沉浸在手工的的乐趣中,享受着创作的快乐。

  3.幼儿作品展示
  宝贝们脸上挂着满足的笑容,老师们也为他们感到开心!

  4.课后
  宝贝们都舍不得和美美妈妈说再见呢!

  大家都在帮忙收拾哦!本次家长进课堂活动可以说是在孩子们无比热切的期待中开始,在孩子们一声声的赞叹中结束。通过这次活动,不仅让教师们感受到家长对孩子的爱心和对幼儿园工作的支持,还使家长直观地了解了孩子在园的学习情况,也真实地感受到教师平常工作的劳碌。
 
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com