中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

携手抗击疫情,人人有责 ——唐家乡小学校6.2班

   遂宁市船山区唐家乡小学校    2020-02-11

   新年悄然而至,突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着你我的心,也感召着我们的使命与担当。面对疫情,面对延迟开课,在上级领导的正确指导下,在学校领导的统筹安排下,唐家小学的老师们早已投入到工作中,便于上级部门管控和统计,全力配合积极支持。


(老师们的叮嘱)


(家校及时沟通)

(学生们为疫情防控做的作品) 

  唐家小学的孩子们也没闲着,他们用视频、手抄报、作文等形式多样的作品鼓舞人们的斗志,以他们的方式为抗击疫情贡献绵薄之力,同时号召社会各界人士展现责任感,用行动和前线的战士们共同打赢这场狙击战。

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com