中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

“防疫”不放松,扶贫不“停歇”

   天宫庙小学  梁白梅 何冠军,本站编辑 曾艾琳  2020-05-22

  2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚的收官之年,时间紧迫,任务艰巨。

  在目前疫情全球蔓延的情况下,坚决克服新冠肺炎疫情的影响,5月19日,在党支部书记何冠军的带领下,船山区天宫庙小学各帮扶责任人,再次来到河沙镇祠堂村,他们进村入户,深入到每个贫困户家庭,精准每位贫困户信息,关心了解每户的收入情况,传授防疫防暑知识,再次宣讲党和国家的扶贫政策。

  炎热的天,如汗蒸;火热的心情,似春风。朴实的“谢谢!”代表了多少贫困户感激的心声;简单的回答“我们应该做的!”道出了多少扶贫工作者诚挚的期盼。

  齐心协力,扎实工作,天宫庙小学助力贫困群众加快脱贫致富步伐,早日实现全面小康,为脱贫攻坚献上自己的一份力。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com