中国教育在线
中国教育在线
四川农业大学获得2项国家社科基金重点项目立项
2020-09-12 10:00:00
四川农业大学
作者:

  日前,全国哲学社会科学规划办公室官方网站公示了2020年度国家社科基金项目立项名单,四川农业大学共有6个项目获得资助,其中重点项目1项。加上此前庄天慧教授获得的研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重点项目,四川农业大学2020年度已获国家社科基金重点项目2项,资助项目总数7项,资助项目总数在全国农林高校中与西北农林科技大学、华南农业大学、湖南农业大学和中南林业科技大学并列排名第4。

  本次获得资助的项目包括重点项目1项、一般项目和西部项目各2项、青年项目1项。其中,四川农业大学经济学院蒋远胜教授主持的项目获得重点项目立项;经济学院杨浩副教授、韦锋博士主持的项目获得一般项目立项;四川农业大学管理学院何格教授、艺术与传媒学院张池博士主持的项目获得西部项目立项;经济学院郭丽丽博士主持的项目获得青年项目立项。尤其值得一提的是,经济学院2020年度已获5个国家社科基金项目资助,占四川农业大学立项数的71.43%,其中2个重点项目也是由经济学院获得。同时,这也是艺术与传媒学院首次获得国家社科基金项目资助。截止目前,四川农业大学9个文科学院中已有7个获得国家社科基金项目资助。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。