中国教育在线
中国教育在线
四川农业大学食品学院与成都希望食品有限公司建立院企合作
2020-09-14 10:00:00
四川农业大学
作者:

  9月10日上午,成都希望食品有限公司党委书记张吉祥带领技术部经理向丹等一行5人来四川农业大学食品学院开展合作洽谈。双方就院企党建共创、项目研发、人才培养等方面合作开展签订了框架协议。

  会上,双方就未来可以深入合作的方向进行了沟通,对低温肉制品、调味品、食品包装技术、科研项目申报等方面进行深入了交流。

  成都希望食品有限公司是新希望六和集团下属大型现代化肉制品加工企业,作为我国西南肉制品行业的优秀企业,2019年销售额达60亿人民币,公司依托集团产业链优势,面向未来,将进一步扩增市场占有量和核心竞争力。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。