中国教育在线
中国教育在线
严君昌教师节前夕看望慰问射洪教师代表
2020-09-02 17:16:00
射洪市教育和体育局
作者:本站编辑 曾艾琳

  91日下午,在第36个教师节来临之际,遂宁市教体局副局长严君昌率队来到射洪中学,对射洪市今年受到遂宁市委市政府表彰的优秀教师和生病困难教师代表进行了集中慰问。 

  严君昌代表遂宁市教体局,向射洪教师致以节日的问候。他指出,射洪教育的发展和振兴,射洪教育优异成绩的取得,凝聚着射洪一线教师的智慧和汗水,感谢老师们为射洪教育、遂宁教育做出的重大贡献。希望广大教师继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,务实创新,勤勉工作,努力推动射洪教育、遂宁教育再上新台阶。 

  射洪市教体局党组书记、局长何朝阳陪同参加慰问。 


(王姗 蒲昭青 

 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。