中国教育在线
中国教育在线
安居育才中学荣获“遂宁市教育工作先进集体”称号
2020-09-11 17:43:00
安居区教育和体育局
作者:本站编辑 曾艾琳

  9月9日上午,遂宁市庆祝第36个教师节座谈会召开,安居育才中学喜获“遂宁市教育工作先进集体”荣誉称号,是受表彰的先进集体中唯一的一所民办学校。

  同时,何德军校长荣获“遂宁名校长”荣誉称号,刘红华老师、苏友国老师荣获“遂宁名教师”称号。安居育才中学以卓越的办学质量,为全市人民提供了优质民办教育,多次受到各级领导和社会各界高度肯定。

  喜讯连连,荣誉不断。近日,安居育才中学共4人荣获市级表彰,11人荣获区级表彰。荣誉是肯定,荣誉更是鞭策,安居育才中学全体教师将继续用知识播种爱心,在教育的土地上托举希望。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。