中国教育在线
中国教育在线
船山区教育扶贫:真心牵挂,用心帮扶
2020-09-16 11:23:00
船山区教育和体育局
作者:本站编辑 曾艾琳

  近日,船山区教体局党委书记、局长米强来到长虹村,看望帮扶对象丁大爷一家。来到丁大爷家里,米强与丁大爷及家属亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解近期家庭经济情况。咨询上次大雨,堂屋进水、家里受灾情况。提醒他们,最近雨水较多,一定要把家里的米面、衣物等东西放在高处,尽力把损失降到最低。

  米强就相关政策向丁大爷进行宣传。

  为丁大爷送上慰问品,并提醒他“有困难,多联系。”

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。