中国教育在线
中国教育在线
盐关街幼儿园举办文明礼仪教育系列活动
2020-09-16 11:45:00
盐关街幼儿园
作者:本站编辑 曾艾琳

  9月,盐关街幼儿园开展了“礼仪在我心,文明伴我行”主题系列活动。

  9月14日上午,庄严的升旗仪式后,工会主席杨兵发表了讲话,教导孩子们讲文明、懂礼貌、爱清洁、讲卫生。

  大班的黄艳老师带领全园进入互动环节——“文明用语跟我学”。

  老师们积极营造文明育人环境,利用各种教学资源和途径将“文明礼仪”教育与幼儿园活动有效整合,通过故事、儿歌、游戏等活动让孩子们懂得遵守交通规则、文明乘车,能够以礼待人。给孩子们文明上学、放学做出榜样。

  本次系列活动,为幼儿园营造了讲文明、重礼仪的氛围,让孩子们在潜移默化中学礼仪、知礼仪、行礼仪,养成文明好习惯,树立文明新风尚。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。