中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
“达州中医药职业学院教师综合能力提升培训班”结业仪式顺利举行
2020-07-31
达州中医药职业学院
关注掌上高考


  7月27日上午,“达州中医药职业学院教师综合能力提升培训班”结业仪式在西南大学培训学院与继续教育学院举行。西南大学相关负责人,达州中医药职业学院副院长王创、唐荣伟等出席结业仪式。

  结业典礼上,此次培训班的班主任张昆宣读了《关于准予成彩红等110名学员结业的决定》,为学员们颁发了结业证书。

  随后,李铭策老师作为学员代表向大家汇报了一周以来的学习体会。他说道,整个培训从高校教师的角色转变,高校教师的使命担当,职业教育的创新发展,课堂和现代教育技术手段在教学中的融合,什么是“金课”,如何打造“魅力课堂”,以及高校教师的科研等等,全方位、多角度为老师们开拓了视野,提升了眼界与格局。同时,西南大学教授们先进的教育教学理念、高超的教学组织和应用能力让参培教师获益良多,纷纷表示要把学到的知识应用到平时的教学实践中,不断优化课堂教学,在实践中总结,在应用中提高。

  最后,张昆在总结中讲到,此次培训为两校深化合作开了好头,希望两校以后在教育教学、师培师训、课题科研等方面开展长期合作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻