中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
促进教育优质均衡发展,盐亭教体局召开全县学前教育和民办教育工作会
2020-06-11
盐亭县教育和体育局
关注掌上高考


  6月9日,盐亭县教体局组织召开全县学前教育和民办教育工作会。教体局党委委员、副局长王涛出席会议并讲话,职成股股长袁中主持会议,全县各督导组幼教专干、直属幼儿园领导参加会议。

  会上,王涛强调,今年学前教育重点工作是落实推进公办幼儿园和城镇小区配套幼儿园建设,全面完成“50”“80”目标任务;各幼儿园要积极谋划,以创新为抓手,努力提升保教质量和管理水平,加快推进盐亭学前教育均衡优质发展。此外,王涛还对幼儿园管理、暑假放假时间、教师培训、民办培训学校管理相关工作作了安排。

  盐亭县督学刘进勇、教体局职成股股长袁中、职成股副股长王兴伟、安后股张维恩、幼教专干杨丽霞分别对民办培训学校学科备案、办园行为过程督导、2020秋季招生、普惠性民办幼儿园认定、幼儿安全以及学前教育宣传月等工作进行了具体安排部署,并提出工作要求,落实工作举措。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻