中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

四川托普信息职业技术学院在2017年“舞动中国—排舞联赛”四川赛区比赛中再创佳绩

http://sichuan.eol.cn  来源:四川托普信息职业技术学院  作者:  2017-06-22    

  6月2-4日,由国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞运动推广中心主办的2017年“舞动中国—排舞联赛”四川赛区比赛在成都体育学院举行。四川托普信息职业技术学院体育系排舞队在周杰、吴春丽老师的带领下,参加了本次比赛。经过激烈角逐,四川托普信息职业技术学院排舞队获得普通高校组小集体规定曲目一等奖、普通高校组有氧操(舞)徒手规定曲目一等奖;在单人舞比赛中,杜燕玲、赵娟、肖林、江金桂4名同学获得普通高校组单人规定曲目一等奖。

  本次大赛吸引了来自四川省内的80多支队伍、2000多人报名参赛,其中包括四川大学、四川传媒学院、成都体育学院、四川师范大学、四川理工学院、电子科技大学成都学院和四川托普信息技术职业学院等众多优秀代表队。在两天的激烈角逐中,四川托普信息职业技术学院选手舞蹈功底扎实、面带自信笑容,凭借精美的编排、超水平的发挥和充满活力的表现,征服了全场的裁判和观众,赢得一致赞扬和好评。四川托普信息职业技术学院参赛队在训练中吃苦耐劳,坚忍不拔,在比赛中顽强拼搏,敢打敢拼,彰显了团队的力量,为学院争得了荣誉,充分展示了我院体育学子的风采。

  (供稿:体育系  编辑:毛永华)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com