中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

遂宁教育局副局长严君昌一行到河东实验幼儿园督查安全工作

http://sichuan.eol.cn  来源:  作者:  2018-09-27    

  2018年9月27日上午,遂宁市教育局副局长严君昌在市教育局安全科科长吴宽等人的陪同下到河东实验幼儿园对安全工作进行“突袭”检查。

  在园长尹艳的陪同下,严局长一行对河幼的环境设备设施、周边综合治理情况、幼儿园内部环境、校园房屋设施等进行了实地检查。还重点督查了“防溺水”工作,对“防溺水”安排部署、安全教育课程开展情况、告家长书、督促检查情况进行了全面督查和指导。严局长对河幼的安全工作给予了高度的评价和认可,认为河幼各项安全工作分工明确,建立有完善的重大突发事件应急预案,安全工作责任落实到个人,幼儿园环境及设备设施整洁安全。同时,严局长也对河幼安全工作提出意见和建议,要求河幼在现有基础上进一步细化、完善安全工作细节,高度重视、提升水平,把安全工作特别是“防溺水”工作做扎实。

  严局长还详细了解了河幼的食育文化和体育教育情况,评价河幼有责任、有担当,为河幼的品质教育点赞。





推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com