中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

遂宁市教育体育局开展“八一”建军节座谈慰问活动

http://sichuan.eol.cn  来源:遂宁教体局  作者:  2019-08-04    

  “八一”建军节来临之际,市教育体育局组织开展了“不忘革命初心,永葆军人本色”座谈慰问活动。

(遂宁市教育体育局“八一”座谈会)

  座谈会上,遂宁市教育体育局党组副书记、副局长祝宗山同志代表市教育体育局党组将慰问金送到每一名军转干部的手中,并向他们致以节日的祝福。祝宗山同志认真听取和了解了机关军转干部的身体状况和生活情况,与他们一起回顾了党和军队的成长历程,并就今后如何更好地开展全市教育体育事业发展以及军转干部服务工作听取了他们的意见建议。

(入户走访慰问)

  会后,祝宗山同志带队到身体不便的老同志家中登门入户,送上节日的问候和关怀。走访慰问中,祝宗山同志与军转干部及家属亲切交谈,详细询问了老同志的健康状况,对他们多年来对党和国家的奉献表示感谢,并叮嘱老同志要多注意身体,保持健康的体魄。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn