中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

赵小波督查横山教育督导责任区各校疫情防控工作

http://sichuan.eol.cn  来源:安居区教体局  作者:  2020-02-07    

  131日,安居区区委教育工委委员、区教体局党组成员、区体育发展中心主任赵小波对云峰小学、观音小学、观音中学的疫情防控工作开展落实情况进行了督查指导。 


  督查中,赵小波重点对学校制度建设、值班值守、学校师生及学生家长去向的摸排登记、学校隔离室的建设等情况进行了查看。他还对各校园成立防疫情领导小组、制定应急预案、悬挂了防疫情宣传标语、、LED屏幕滚动宣传、行政人员及门卫值班值守等情况进行了检查询。 

  赵小波要求,各学校要坚持做好值班值守工作,加强门卫管理,决不允许外来人员进入校园;要彻底做好外出务工家长返乡的摸排登记工作,应将从湖北、重庆返乡的人员作为重点登记对象;要加强隔离室配套建设;要学校要想方设法保证防疫物资充足。赵小波还叮嘱学校值班值守人员在落实好学校防疫工作的同时,一定要做好自身的防护工作,齐心协力,坚决打赢疫情防控工作阻击战!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn