中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

遂宁市教育和体育局副局长蔡浏辉督导大英县教育扶贫工作

http://sichuan.eol.cn  来源:遂宁市教育和体育局  作者:本站编辑:曾艾琳  2020-04-29    

  427日,遂宁市教育和体育局副局长蔡浏辉一行深入大英县象山镇永乐小学校督导教育扶贫工作,县教育和体育局副局长廖红英陪同。 

  蔡浏辉一行查阅了永乐小学教育扶贫工作学校建档立卡贫困生两本台账,送教上门资料,教育扶贫资金的发放等资料。在学校分管副校长贺英的陪同下,蔡浏辉一行随机入户深入到建档立卡贫困学生熊某某和李某某家中,与建档立卡贫困户进行亲切交流,详细了解孩子们生活中都有哪些困难,享受哪些政策特别是教育扶贫工作具体成效。 

  蔡浏辉强调,今年是脱贫攻坚收官之年,也是决战决胜之年,如期完成教育扶贫任务面临着更多的挑战和压力,各级各类学校要提高政治站位,坚定必胜信心,积极推进教育扶贫工作,全面整改各类反馈问题,加快推进教育脱贫攻坚步伐,确保完成各项目标任务。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn