中国教育在线
中国教育在线
船山教体系统召开2020年秋季学期资助救助工作培训会
2020-09-01 10:48:00
船山区教育和体育局
作者:本站编辑 曾艾琳

  “每一份资助、每一份救助必须落到最需要的群众手中。”8月31日下午,船山教体系统2020年秋季学期资助救助工作培训会在盐关街小学举行,船山区教育和体育局党委委员、副局长吴航在会上首先对教育资救助工作基本原则进行了强调。

  吴航表示,作为教育人,一定要有爱,有一颗公平、公正的心;教育扶贫工作者一定要带着爱去工作,要善于学习,在工作中熟悉业务、精通业务,把教育扶贫工作开展得扎实、有力、有用。

  会上,计财股工作人员向大家解读了《遂宁市船山区教育扶贫救助基金管理使用实施细则》,并就教育资救助信息核查的方式方法、资金发放注意事项及出现状况解决方法等工作事项,进行了针对性指导性培训。

  党办工作人员就下期教育扶贫的重点工作进行了安排。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。