中国教育在线
中国教育在线
成都东软学院学子获第十二届四川省ACM-ICPC大学生程序设计大赛金奖
2020-10-16 15:55:00
成都东软学院
作者:本站编辑 曾艾琳

  10月10日-11日,2020年(第十二届)四川省ACM-ICPC大学生程序设计大赛隆重举行。大赛共聚集了包括电子科技大学、四川大学、重庆大学在内的155支参赛队伍。

成都东软学院金奖团队合影

  经过比赛角逐,本次大赛最终评选出了15个金奖、30个银奖、45个铜奖。其中成都东软学院摘得1金、2银、1铜。成都东软学院的参赛学子所表现出来的团结协作和坚韧拼搏给评委留下了深刻印象并获得好评。

  背景资料:

  ACM-ICPC被誉为计算机领域的“奥林匹克”,是由国际计算机界历史悠久、颇具权威性的组织ACM主办的活动之一,是世界上公认的规模最大、水平最高的国际大学生程序设计竞赛,其目的旨在让大学生充分展示自己运用计算机来分析问题和解决问题的能力,是大学计算机教学水平、学生素质的直接体现,是信息企业与世界顶尖计算机人才对话的最好机会。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。