中国教育在线
中国教育在线
射洪市教体局马军一行检查射洪中学语言文字示范校达标工作
2020-11-20 17:58:00
射洪中学

  11月19日下午,射洪市教育体育局领导马军、梁勇、陈大清一行到射洪中学,就“语言文字示范校达标工作”进行检查。

  通过查阅资料、实地察看校园环境、交流探讨等方式,领导们对射洪中学语言文字工作进行督查。学校将规范用语用字与传承弘扬优秀传统文化紧密结合的做法受到领导们高度肯定。

  国家通用语言文字的使用,有利于维护国家主权和民族尊严,有利于国家统一和民族团结,有利于社会主义物质文明建设和精神文明建设。作为为国育才的百年名校、“四川省一级示范高中”、“四川省语言文字示范学校”,射洪中学长期履行着“说好普通话,写好规范字”的教育责任。

 

(杨红 黄世超 蒲昭青 赵志茂)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-729256703 2020-11-16 14:54