中国教育在线
中国教育在线
射洪市召开2021年职业教育工作会
2021-03-16 15:18:00
射洪市教育和体育局
  2021年3月15日上午,射洪市2021年职业教育工作会在射洪市教育体育局八楼会议室召开。射洪市委常委、市政府副市长刘国安出席会议并作重要讲话,射洪市政府机关党委书记胡恒主持会议。 
  刘国安讲话强调,办好职业教育是建设教育强市,实现教育现代化的重要任务;是坚持新发展理念,推动教育和经济协同发展的迫切需求;是促进社会就业和解决 “三农”问题的有效途径。各镇(街道)、相关市直部门和学校要提高认识、转变观念,增强办好职业教育的责任感、紧迫感,进一步强化领导、落实责任,抢抓职业教育发展新机遇,深化改革,立德树人,增强服务经济社会发展能力,实现职业教育发展新突破。
  会议还进行了交流发言,并在肯定成绩、分析问题基础上,系统总结了2020年职业教育工作,安排部署了2021年职业教育相关工作。
  射洪市教育体育局、射洪市职教中心负责同志,各镇(街道)分管领导,射洪市教育体育局相关股室长,各学区督导室主任、全市中职学校及初中学校校长共计80余人参加会议。
 
(任富、张金)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻