中国教育在线
中国教育在线
四川化工职业技术学院隆重举行2021届毕业典礼
2021-06-26 10:50:00
四川化工职业技术学院
  6月25日上午8时,四川化工职业技术学院2021届毕业典礼在学校新运动场隆重举行。学校党委书记刘志勇、院长文申柳、党委副书记陈淑娟、副院长蒲开伦、副院长王志斌、副院长邓启华、院长助理谢光杰、优秀校友代表、二级学院及职能部门领导、2021届毕业生辅导员、专业教师代表、2021届返校毕业生,非毕业生代表出席活动。
  升国旗仪式后,现场播放了《四川省优秀大学生先进事迹展播》。
  学校邓启华副院长宣读学校荣获2021届四川省优秀大学毕业生名单,并为优秀代表颁奖。
  四川省优秀毕业生代表、药品与环境工程学院环境工程技术1831班李昊发言,他表示,大学不是终点,而是一个起点,毕业生要有登上更高平台的渴望。毕业生应践行“厚德、博学、广才、精业”的校训,用辛勤与努力耕耘未来,用收获与成就为母校增光添彩。
  非毕业生代表、数字经济学院网络1931班何正磊发言,祝福学长学姐们前程似锦,踏上新的征程,追寻星辰大海。
  辅导员代表寄语毕业生,希望他们毕业步入社会后,永葆心中的纯真与敬畏。
  学校文申柳院长为优秀校友代表颁发校外辅导员聘书。
  学校党委书记刘志勇讲话,向全体毕业生同学致以热烈的祝贺,感谢了他们的努力和辛勤付出,并送上祝福和希望:
  一是不负韶华,投身新时代。希望同学们起而行之,心怀国之大者,与祖国同行、与时代共进,勇挑重担,不辱使命,经风雨、见世面,以过硬本领展现新时代新作为。
  二是投身新时代,做能工巧匠、大国工匠。希望同学们铭记“厚德、博学、广才、精业”的校训,在各自的专业领域深耕细作,把工匠技艺做到极致,做一名新时代的鲁班,化院明天的名片还要靠校友们来书写。
  三是做能工巧匠、大国工匠、共托“中国梦”。要将个人的“能工巧匠梦”“大国工匠梦”融入到“中国梦”的生动实践中,实现自己的梦想,彰显一代青年的时代担当。
  校领导为毕业生颁发毕业证并合影。
  毕业典礼在全体合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻