中国教育在线
中国教育在线
四川化院1500余名师生共唱红歌,庆祝中国共产党成立100周年
2021-06-28 09:49:00
四川化工职业技术学院
  “今天,我们欢聚一堂,用高亢嘹亮的歌声,热情讴歌党的丰功伟绩,抒发爱党爱国的炽热情怀,隆重庆祝中国共产党成立100周年!”6月25日,四川化工职业技术学院党委书记刘志勇在该校‘欢歌新时代,颂歌献给党’庆祝中国共产党成立100周年职工合唱比赛上如此宣布。
  学院党委书记刘志勇、院长文申柳、党委副书记陈淑娟、副院长蒲开伦、副院长王志斌、副院长邓启华、院长助理谢光杰等出席了本次歌咏比赛。
 
  该校师生身着盛装,豪迈激情地演唱了《爱我中华》《不忘初心》《歌唱祖国》《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《保卫黄河》等经典曲目。
  经过评委老师们的点评,本次歌咏比赛最终共评出一等奖1个,二等奖3个,三等奖4个,刘志勇等校领导为获奖的代表队颁奖并合影留念。
  比赛在全场合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻