中国教育在线
中国教育在线
四川化工职业技术学院党委安排部署疫情防控工作
2021-11-22 15:59:00
四川化工职业技术学院
  11月9日,四川化工职业技术学院在综合办公楼第二会议室召开党委扩大会议安排部署学校疫情防控工作。学校党委书记刘志勇主持会议并讲话。
  会议学习贯彻了四川省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于转发《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于切实做好当前疫情防控工作的紧急通知》的通知、四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部《关于印发黄强省长在2021年11月3日省应急指挥部疫情防控工作视频调度会议上讲话的通知》等文件要求。
  会议指出,要清楚认识当前疫情防控形势,坚决落实省、市部署和要求,严细慎实抓好校园疫情防控工作,保障师生健康安全。
  会议要求,一要高度统筹疫情防控“一盘棋”。各单位、二级学院(部)要及时掌握疫情发展态势,学习贯彻最新疫情防控要求,服从统一指挥、统一调度,全校上下“一条心”,协同联动,信息共享,织密筑牢疫情防控“一张网”;二要高度关注“三个有没有”。持续查堵漏洞,防范风险,加强校门、食堂、教学环境等重点区域的防控,落实落细各项防控措施,做到全员、全过程、全方位周密防控;三要高度落实“六严”“六到位”。按照“谁的人、谁负责”“谁失控、追谁责”“谁瞒报、追责谁”的原则履职尽责,加强工作督促,强化应急保障能力建设,真正把责任落实到最小工作单位,精准推动疫情防控措施落实到“最后一米”。
  四川化工职业技术学院校领导,党政办公室、党委组织部、党委宣传部负责人,各党总支(直属党支部)书记参加会议。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻