中国教育在线
中国教育在线
四川省建立职业教育工作联席会议制度
2019-10-28 16:11:00
四川省教育厅

  近日从省政府获悉,省政府日前正式批复同意建立由省政府领导同志牵头负责的四川省职业教育工作联席会议制度。

  四川省职业教育工作联席会议制度主要职能是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于职业教育工作的重大决策部署;统筹协调全省职业教育工作,研究解决职业教育重大问题;研究审议全省拟出台的职业教育相关文件和政策,部署实施职业教育改革创新重大事项;听取全省职业教育指导咨询委员会等方面的意见建议;督促检查职业教育有关政策措施的落实情况;完成省委、省政府交办的其他事项。 

  联席会议由省教育厅、省发展改革委、省经济和信息化厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省农业农村厅、省国资委、四川省税务局、省扶贫开发局9个部门和单位组成,省教育厅为牵头单位。联席会议原则上每年召开一次,也可根据工作需要临时召开专题会议。 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-10-27 15:50
中国教育在线 2020-10-27 15:06
中国教育在线 2020-10-17 12:57