中国教育在线
中国教育在线
遂宁市教育体育局召开教师“县管校聘”改革前期准备工作会
2020-06-12 16:59:00
遂宁市教育和体育局

   为全面推进遂宁市义务教育学校教师“县管校聘”改革, 611日,遂宁市教育体育局在局机关三楼会议室组织召开教师“县管校聘”改革前期准备工作会。会议由局机关党委书记谢勇主持,相关学区督导办主任、教研员、部分学校校长共50余人参加会议。

  会议总结了2019年教师“县管校聘”改革试点工作取得的成效,明确了今年教师“县管校聘”改革的实施范围和基本原则,就当前应抓紧完成的调研摸底、岗位核定等重点工作作了具体安排。 

  谢勇强调,各学区、学校要要充分认识到教师“县管校聘”改革的重要意义,充分做好思想准备和工作准备,进一步坚定信心、激发活力,通过逐步宣传、细致谋划、分类施策、通力合作,最大限度化解矛盾,确保改革平稳、顺利、圆满实施。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻