中国教育在线
中国教育在线
遂宁市教育体育局举办全市幼儿篮球精英教练员培训
2020-08-31 10:07:00
遂宁市教育和体育局

  8月22日,由遂宁市教育体育局主办的遂宁全市幼儿篮球精英教练员培训班在船山体育馆开班。全市300余名幼儿篮球教师参加培训。

  培训课上,授课老师从幼儿篮球操作性技能、篮球基本技术、球性技能等方面进行了培训,同时,授课助理分组对球性技能等动作要领进行了分解培训。现场气氛活跃,师生积极互动。“经过一天系统的篮球培训学习,在教学水平和创新能力都得到全面提高。”参与培训的李老师说,相信能更好地带领孩子们学习篮球运动,让孩子们能够玩得开心,更好地促进遂宁幼儿体育的发展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻