中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2020全国研究生招生现场咨询会(四川场)在四川农业大学成功举办

http://sichuan.eol.cn  来源:中国教育在线四川站  作者:  2019-09-29    

  中国教育在线讯 日前,2020全国研究生招生考试预报名已结束,正式报名将于10月10日开始。为进一步做好研究生招生咨询工作,满足各招生单位和考生需求,9月27日上午,由中国教育在线主办、四川农业大学承办的“2020全国研究生招生现场咨询会(四川场)”在四川农业大学(成都校区)成功举办,活动共吸引了上千名学生参加。

  几十顶红色帐篷整齐排列在四川农业大学图书馆门前,现场工作人员有条不紊地分发着各地区研招汇总手册,学生及家长和各高校老师一对一积极沟通咨询。 

  活动现场,来自四川大学、重庆大学、云南大学、西藏大学、上海大学、汕头大学、西南财经大学、首都经济贸易大学、中国人民警察大学等全国45所高校的研招办老师及学院教授亲临现场与考生进行了面对面的交流,针对考生提出的2020年研招政策、志愿填报、院校录取规则、各学院历年录取招生情况等问题进行了耐心解答。帮助考生更加有针对性地选择报考院校及专业,为考生报名及备考指明方向。

  前来咨询的学生们纷纷表示获益颇丰,在现场与心仪院校的老师面对面交流,能够获取真实、权威的招生资讯。此外,中国教育在线还准备了各地区研招汇总手册免费发放给现场考生,以便其更好地了解各地区高校相关招生政策。 

  据悉,由中国教育在线主办的全国研究生招生咨询活动于2006年首次举办便引起强烈反响。在各地承办院校的大力支持下,2006-2019年的现场咨询会在全国多个城市成功举办300余场,参加高校达10000余所次,到会咨询考生超过百万。

编辑:罗姗姗

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn