中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

船山区教育和体育局卢静局长一行莅临天宫庙小学调研学校工作

http://sichuan.eol.cn  来源:船山区教体局  作者:  2019-09-29    

  走过了春的旎旖、夏的蓬勃,又迎来了绚烂的秋。9月29日,在国庆节即将到来之际,船山区教育和体育局卢静局长一行莅临天宫庙小学进行调研工作。

  卢局长一行走进洁净、亮丽的校园,看到学生们校服着装整齐、精神饱满,对天宫庙小学校良好的学习氛围、内容丰富的校园文化给予了很高的评价。

  我校何冠军校长携行政人员就学校概况、办学理念、学校课程改革、校园文化建设等一系列工作做了详细汇报!

  “开荒南野际,守拙归园田”,卢局长一行还来到校园新开辟的“天宫绿苑”,详细了解学生的种植活动开展情况,并对活动的实施给予了充分肯定并提出了宝贵的指导意见。

  卢局长对国庆期间学校的安全工作提出了具体要求,要求学校一定要明确分工、责任到人,深化细化各项安全措施,坚决杜绝各类安全事故发生,确保国庆佳节平安祥和。

天宫庙小学  任海艳

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn