中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

四川城市职业学院时隔六年再夺全省高职院校大学生篮球比赛冠军

   四川城市职业学院    2018-11-01

  76:73"比分牌数据的最终定格,随着主裁判的哨声吹响,2018年四川省高职院校大学生篮球比赛学生男子组决赛宣告结束。"76"是四川城市职业学院学生男子篮球队参加决赛的最终得分,意味着今年的比赛冠军稳稳收入囊中。时隔六年,四川城市职业学院再次站上了全省高职院校大学生篮球比赛最高领奖台。

  10月26日-27日,学院学生男子篮球队先后与同组对手展开对抗,并以全胜战绩排名小组头名顺利出线,进入16强淘汰赛环节。在淘汰赛环节中,学院先后战胜四川幼儿师范高等专科学校、成都航空职业技术学院和四川建筑职业技术学院顺利挺进决赛。

  10月31日上午,决赛正式打响。在比赛开始之前,学院教练与队员们精心准备,统一思想,不去想结果,做好每一回合的防守和进攻,尽量少失误,不给对手轻松得分的机会。比赛过程异常激烈,双方队员接连打进关键球,频频得分并成功限制了对方的进攻。离比赛结束还有3分钟时,四川城市职业学院的队员们才建立起了10分的领先优势。最终,四川城市职业学院以76:73锁定比分,拿下比赛,获得冠军。时隔六年,再次夺得四川省高职院校大学生篮球比赛冠军,赛后领队、教练、队员都难掩激动和喜悦之情,冲进球场相拥庆祝。

  2018年四川省高职院校大学生篮球比赛和教职工邀请赛已圆满落幕,四川城市职业学院获得了本次比赛学生男子组冠军,体育道德风尚奖,教职工获得团体二等奖,刘世杰老师获得优秀教练员,男子组李宁肖同学获得三分王。四川城市职业学院也将在2019年代表四川省高职院校参加全国高职院校大学生篮球比赛。

  

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com